Fördermitglieder

Öffnet externen Link in neuem FensterNatours Reisen – Ihr Reiseveranstalter für Naturreisen und sanften Tourismus. Potsdamer Straße 51, 49088 Osnabrück, info(at)natours.de , www.natours.de

Öffnet externen Link in neuem FensterRadel Bluschke   Radel Bluschke GmbH. Iburger Strasse 74a, 49082 Osnabrück, Tel. 0541 : 53370, E-Mail: mail@bluschke.de, Öffnungszeiten: Mo - Fr: 10.00 - 18.30 Uhr, Sa: 10.00 - 14.00 Uhr, Geschäftsführer: Hans-Gerd Chilewski-Keen, Wilfried Plengemeyer und Mark Baumeister

Vielen Dank an die hier aufgeführten Fördermitglieder, die uns in unserer Arbeit für ein besseres Radwegekonzept in und um Osnabrück unterstützen.

Hier könnte auch Ihre Firma, Ihr Verein oder Ihr Restaurant stehen. Unterstützen Sie uns als Fördermitglied.

Öffnet externen Link in neuem FensterJetzt Fördermitglied werden – Vorteile genießen

Mit einer Fördermitgliedschaft unterstützen Sie die Arbeit und die Ziele des ADFC materiell und ideell. Dazu gibt es eine Reihe weiterer Vorteile:

• Als Fördermitglied erhalten Sie alle zwei Monate das bundesweit erscheinende ADFC-Magazin „Radwelt“.
  • Als Fördermitglied erhalten Sie unsere Infos kostenlos bzw. günstiger als Nichtmitglieder.
  • Als Fördermitglied können Sie in Ihren Werbemaßnahmen auf Ihre Fördermitgliedschaft hinweisen und so Ihr besonderes Engagement für das Radfahren beweisen. Für Fahrradhändler, gastronomische Betriebe etc. sind Aufkleber erhältlich, die auf die Fördermitgliedschaft beim ADFC hinweisen.
  • In unserer Mitgliederzeitschrift "Kettenblatt" des ADFC Osnabrück können Fördermitglieder zu günstigen Konditionen werben.

Bei weiteren Fragen zur Mitgliedschaft berät Sie neben dem ADFC Osnabrück auch gerne die ADFC-Bundesgeschäftsstelle. Infoline: 030 2091498-0, E-Mail: Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailkontakt(..at..)adfc.de

© 2017 ADFC KV Osnabrück e.V.