Abgestimmen bis zum 24. Februar

Wählen Sie das Goldene Kettenblatt

Erstmalig wird der ADFC Osnabrück in diesem Jahr auf der Mitgliederversammlung am 1. März 2024 gute Infrastrukturprojekte nennen und auszeichnen. Dazu haben Verkehrsgruppe und Vorstand insgesamt 6 Projekte ausgewählt. Wir verleihen das Goldene Kettenblatt für ein herausragendes Kommunales Projekt.
Wir verleihen ein zweites Goldenes Kettenblatt für ein herausragendes privates Projekt.
Und drittens verleihen wir die Rostige Kette für grottig schlechte Infrastruktur und Verkehrsbedingungen, die uns ärgert und gefährdet.

Abstimmung über das beste Projekt

Die Vorstellung der Projekte gibt es als PDF hier zum Download  und unten als Bilder

Ihr, die Mitglieder, Freunde und Sympathisanten des ADFC Osnabrück wählt die Projekte aus. Auf surveymonkey.com haben wir dazu die Abstimmung eingerichtet. Die Abstimmung steht allen offen, nicht nur Mitgliedern, da wir den Zugang nicht durch Passwort oder Einmalcodes beschränken wollen und können. Wir erwarten ganz viele Voten für die drei Kategorien. Macht mit! Abgestimmt wird vom 10. bis zum 24. Februar: https://de.surveymonkey.com/r/LCXTLG3

Nominierung für das Goldene Kettenblatt – kommunale Projekte

• Radstation Osnabrück
  • Bikelane an der Mindener Straße
  • Ad-hoc-Maßnahmen für die Fahrradsicherheit am Wallring
  • Neue Fahrradstraßen in der Wüste

Nominierung  für das Goldene Kettenblatt – private Projekte

• Fahrradkuriere von Bücher Wenner
  • Weinhandlung Fohs: Auslieferung mit einem Velomobil

Nominierung für die Rostige Kette

• Planung der Bremer Straße in Ostercappeln mit kombinierten Radwegen innerorts
  • Fast 10 Jahre Bauzeit für den Radschnellweg Belm-Osnabrück
  • Osnabrücker Autofahrer, von denen nur jeder dritte den Abstand beim Überholen von Radfahrenden korrekt einhält.
  • Radweg an der B51 in GMHütte, der immer noch nicht kommt
  • Erschließungsstraße Wissenschaftspark im Westen von Osnabrück

Abstimmen könnt Ihr hier:

Hier Abstimmen

oder über den QR auf die Abstimmung gehen:

Goldenes Kettenblatt
Abstimmung